海口代理记账,海口代理报税,海口代理记账公司

代理记账会计的职业责任

 会计的工作,通俗的说:相当一个利益集体的“主薄”,他记录着企业的负税,企业每月的盈亏情况。会计的工作成果就是数字,这些数字直接面对税务,任何企业都需要面临着国税和地税两个税务机关的稽查,而且税务稽查是具有可追溯性的,即是说稽查部门可以稽查企业以往年度的账务,并追究责任。可见企业会计处理的责任重大。而代理记账会计是自2003年兴起的财务解决方案,代理记账服务多适用于中小企业,原因是中小企业财务工作简单,很多的企业法人认为找个全职会计干不了多少事,但工资却要好几千,所以不如找代理记账会计。
从工作效果上来看,代理记账会计的工作成效和全职会计一样,中小企业每月的会计工作就是记账和报税,从职业责任上来看,两者却有不同,全职会计只负责一家企业的账务,而代理记账会计却身兼职十多家企业的账务工作,等于说其责任是全职会计的十多倍。这要要求代理记账会计不但会计水平要过硬,还要有丰富的财税问题处理经验,更不可少的是一颗耐心与责任心。
找代理记账会计服务的好处
虚的好处就不说了,只说找代理记账会计可以得到的最实在的好处:找代理记账会计,企业无需考虑会计人员的住房、医疗、社会保险以及迁户、招调等问题;找代理记账会计,企业不用给会计提供办公场地;找代理记账会计,企业不用给会计提供办公用品,财务软件;找代理记账会计,每月的会计服务费仅为全职会计的六分之一(详见:上海代理记账收费标准)。
会计之所以为很多发展型企业所看重,正是因为其职业责任重大,找代理记账会计要找有责任心,勤恳务实的人,上海代理记账网,自2003年起开始为上海中小企业提供财税服务,每月,我们为近120余家上海企业提供代理记账服务,并致力打造上海地区财务代理服务金标准,如若您对我们的代理记账服务有需求,


关键字:代理记账海口   来源:海口代理记账
收缩
0898-66611999
免费电话
400-8168-664